Manual de Documentación

Aquí puede encontrar información sobre la documentación requerida por país o por tramite e igualmente tiene la opción de bajarla en pdf.



Abajo se visualizara la Documentación del país que escojas.



El Consulado de China informa que por motivo del Día nacional de la República Popular de China, la sección consular de  la embajada en Bogotá, estará cerrada del lunes 02 al miércoles 04 de octubre de 2017.


ANATO Tramita este visado

DIRECCIÓN: CARRERA 16 No.98-30 BOGOTA
TELEFONOS: 6223215- 6223235
HORARIO: Lunes- Miercoles y  viernes de 9:00 a.m. - 11:00 a.m.
WEB: http://co.china-embassy.org/esp/lsfw/qzxz/default.htm

CHINA

Consulado de China en Bogotá cerrado desde el dia martes 11 de Abril de 2017
REQUISITOS PARA LA SOLICITUD DE VISA

1. VISA DE TURISMO: (L)

  • Pasaporte original con mínimo seis meses de vigenci, copia de la hoja de datos biográficos.
  • A partir del 01 de enero de 2017, solo se aceptara fotos que cumplan con lo requerido por el consulado

    Foto a color 3.5 x 4.5 cm fondo blanco pegada en el recuadro indicado en el formulario.

  • Carta Laboral o de Trabajo o Certificado de Ingresos expedido por contador público y fotocopia de su tarjeta profesional
  • Certificado de cámara y comercio en original tanto para independientes.
  • Reserva Aérea o fotocopia de sus tiquetes aéreos (si ya los tiene)
  • Reserva Hotelera o Carta de Justificación de Hospedaje en China (Nombre de Contacto en China y Dirección Completa) Y copia del DNI de quien invita.
  •   Certificación bancaria con saldo a la fecha.
  • Extractos bancarios de los 3 últimos meses.


2. VISA DE NEGOCIOS: (F)
(Este tipo de visa también se otorga a personas que van a China con el propósito de realizar trabajos de corto tiempo o prácticas profesionales, como pasantías, seminarios, conferencias o congresos)

  • Pasaporte original con mínimo seis meses de vigenci, copia de la hoja de datos biográficos
  • A partir del 01 de enero de 2017, solo se aceptara fotos que cumplan con lo requerido por el consulado

    Foto a color 3.5 x 4.5 cm fondo blanco pegada en el recuadro indicado en el formulario.

  • Carta Laboral o de Trabajo o Certificado de Ingresos expedido por contador público y fotocopia de su tarjeta profesional
  • Certificado de camara y comercio en originaltanto para independientes.
  • Reserva Aérea o fotocopia de sus tiquetes aéreos (si ya los tiene)
  • Reserva Hotelera o Carta de Justificación de Hospedaje en China (Nombre de Contacto en China y Dirección Completa).
  • Carta de Invitación expedida por una entidad oficial o una Autoridad China
  • Certificacion bancaria con saldo a la fecha.
  • Extractos bancarios de los 3 ultimos meses.


NOTAS IMPORTANTES:

LA VISA POR MULTIPLES ENTRADAS SE OTORGA PRESENTANDO FOTOCOPIA DE VISAS DE NEGOCIOS (F) ANTERIORES, CARTA DE INVITACIÓN OFICIAL DE CHINA O EN EL CASO DE QUE EL APLICANTE TENGA ESTABLECIDA UNA EMPRESA EN CHINA, PRESENTAR FOTOCOPIA DEL DOCUMENTO DE SU EMPRESA REGISTRADA ALLA O DOCUMENTOS DE SU DOMICILIO O RESIDENCIA EN CHINA.

LAS PERSONAS QUE VISITAN HONG KONG Y REQUIEREN INGRESAR A CHINA, DEBEN SOLICITAR EL VISADO CHINO EN SU PAIS CON ANTERIORIDAD AL VIAJE.

LOS EXTRANJEROS RESIDENTES EN COLOMBIA PUEDEN SOLICITAR LA VISA PRESENTANDO JUNTO CON LOS DEMAS DOCUMENTOS REQUERIDOS, FOTOCOPIA DE SU CEDULA DE EXTRANJERIA Y VISA COLOMBIANA.

LAS PERSONAS CON PASAPORTE OFICIAL Y DIPLOMATICO NO REQUIEREN VISA.

CASO HONK KONG: LOS COLOMBIANOS QUE VIAJAN A HONK KONG Y SU ESTADIA VA A SER MENOS DE 90 DIAS, NO REQUIEREN VISA.

Este tramite demora 5 dias hábiles.


Formulario

COLOMBIANOS:

Una entrada        114.000

Dos entradas        171.000

Múltiples 6 meses    228.000

Múltiples 1 año      342.000


 ESTADOS UNIDOS:    

Una/ dos/ mult. Entradas    420.000


 CANADA:

Una/ dos/ mult. Entradas   225.000


 Servicio Extra 3 dias  77.000

 

Actualizado 04 de enero de 2017