Manual de Documentación

Aquí puede encontrar información sobre la documentación requerida por país o por tramite e igualmente tiene la opción de bajarla en pdf.



Abajo se visualizara la Documentación del país que escojas.


ANATO NO Tramita este visado /tramite personal 

COSTA RICA


DIRECCIÓN: Carrera 12   114-37
TELEFONOS: (571) 6 29 54 62, 6 19 73 62
EMAIL:visascostarica@gmail.com, citasconsularizacioncr@gmail.com
WEB: http://www.embajadadecostarica.org

HORARIO: Lunes a viernes de 8:30 a.m. a 01:00 p.m


Desde el 15 de junio del 2007, los ciudadanos colombianos que posean visa vigente de los Estados Unidos de América,  de Canadá, Japón, Corea del sur o de la Unión Europea (Visa Schengen) NO requieren de visa consular  para ingresar a Costa Rica.

Observaciones: La visa tiene que ser una visa vigente de los Estados Unidos de América, Canadá, Japón, Corea del sur ó visa de la Unión Europea (Visa Schengen) deberá ser una visa de turismo, de negocios o de tripulante, de múltiple ingreso, así como  tener 3 meses mínimos de vigencia restantes  -al momento de ingresar a Costa Rica- en el pasaporte Colombiano.  El pasaporte deberá tener vigencia de más de seis meses y siempre se requerirá presentar el certificado de vacunación contra  la fiebre amarilla (Inmunización realizada al menos 10 días antes de efectuar el viaje).

La Sección Consular de la Embajada de Costa Rica brinda citas para trámite de visa exclusivamente mediante el correo visascostarica@gmail.com , en horario de 6 a.m. a 6 p.m. durante días hábiles. Los correos que se reciban en un horario diferente serán borrados automáticamente por el sistema.


Actualizado 04 de enero de 2017