Manual de Documentación

Aquí puede encontrar información sobre la documentación requerida por país o por tramite e igualmente tiene la opción de bajarla en pdf.



Abajo se visualizara la Documentación del país que escojas.


ANATO TRAMITA ESTE VISADO

EMBAJADA DE EGIPTO EN COLOMBIA

 

Horario para solicitar visa: Lunes a viernes de 09:00 am. a 11:00 am.
Horario para reclamar pasaportes: Martes  3:00 pm a 4:00 pm y viernes  de 1:30 pm a 2:00 pm
Duración del tramite: 5 a 10 dìas


DOCUMENTOS REQUERIDOS PARA SOLICITAR VISA DE TURISMO

  • Pasaporte con vigencia mínima de 6meses a partir de la fecha de entrada a Egipto.
  • Fotocopia de la primera pagina. (donde aparecen los datos biográficos).
  • Descarga Formulario debidamente diligenciado en tinta negra con letra legible. 
  • Dos fotografías tamaño pasaporte, fondo blanco.
  • Carta dirigida a la Embajada, solicitando la visa, especificando el propósito del viaje y justificando como se van a cubrir los gastos de estadía. 
  • Tiquete aéreo
  • Reserva de hotel 
  • Certificado laboral  indicando cargo, sueldo y tiempo de servicio.
  • Extractos bancarios de los 3 ultimos meses
  • Si tiene conocidos o familiares en Egipto, favor presentar carta de invitación y copia de los documentos de la persona que invita. Para menores de edad, traer permiso de salida firmado por ambos padres y auntenticado en notaria, registro de nacimiento y certificado de estudios.
  • Asistencia Médica
  • Vacuna de fiebre amarilla es obligatorio para todos los solicitentes independientemente de su edad.


Derechos consulares

  • Una entrada  $ 140.00
  •  Múltiples entradas $200.000
  •   Transito $100.000
Descarga Formulario

Actualizado 04  de enero de 2017