Manual de Documentación

Aquí puede encontrar información sobre la documentación requerida por país o por tramite e igualmente tiene la opción de bajarla en pdf.



Abajo se visualizara la Documentación del país que escojas.


ANATO tramita este visado.

Es una visa virtual.

Se recomienda tramitar con un mes de anticipación a la fecha de viaje.

La vigencia del visado queda a discreción del Consulado.

La respuesta  desde Dubái depende de la fecha de ingreso a dicho pais, tomada del boleto aéreo.

 La visa es de una entrada y valida por maximo 14 dias.

Las visas de  mas días deben ser justificadas para tal estancia y  generalmente se tramitan desde alla.


DOCUMENTOS REQUERIDOS:

·         Fotocopia a color de la hoja del pasaporte donde se encuentran los datos biográficos.(pasaporte vigente mínimo seis meses a la fecha del viaje/ por favor no enviar el pasaporte físico)

·         Foto tamaño cédula en cualquier fondo tamaño documento   

·         Printer de reserva aérea ( es necesario demostrar fecha de ingreso y salida  a EAU)


DERECHO CONSULAR: USD$189  al cambio del día del trámite

 

Actualizado 22 de mayo  de 2017