Manual de Documentación

Aquí puede encontrar información sobre la documentación requerida por país o por tramite e igualmente tiene la opción de bajarla en pdf.



Abajo se visualizara la Documentación del país que escojas.


Anato puede presentar estas solicitudes 


INDIA

DIRECCIÓN: CALLE 116 No. 7 - 15 INT. 2 Of 301 TORRE CUSEZAR - CENTRO EMPRESARIAL SANTA BARBARA
TELEFONOS: 637 3259 - 637 3280 - 637 3285
EMAIL: indembog@cable.net.co  WEB: www.embajadaindia.org

Horario de recepción de Documentos: lunes a Viernes 9.00 AM a 12:00 PM
Entrega de Pasaportes: lunes A Viernes 3:00 a 4:00 pm
El trámite para ciudadanos colombianos dura 3-4 días.
Visa de Turismo (hasta 6 meses)

  • Pasaporte con una validez mínima de un (1) año con al menos tres páginas en blanco continuas.
  • Formulario de aplicación debidamente diligenciado. Con foto fondo blanco cargada al sistema. Foto pegada 5x5cm fondo blanco. Y firmado en ambas páginas (en los 2 campos requeridos dentro de casilla y sobre la línea) (On-line application form)
  • Estados de Cuenta personales de los últimos tres meses con un saldo mínimo de COP$2.000.000
  • En el caso, de que su esposo / esposa / padres sean los responsables de sus gastos, por favor adjunte una carta de responsabilidad notariada junto a una copia del registro de nacimiento o certificado de matrimonio.
  • Reserva de vuelo o copia del billete de avión.
  • Certificado Internacional de Vacuna contra la fiebre amarilla.
  • Formato de Consentimiento firmado (Descargar aquí)
  • El solicitante con doble nacionalidad debe adjuntar copia del pasaporte con el que no se va a postular (Tenga en cuenta que el solicitante puede elegir el pasaporte para postularse).

  •  
    Adicionalmente para menores de edad:

    • Permiso de salida del país firmado por ambos padres y autenticado.
    • Registro civil de nacimiento.
    • Carta de responsabilidad de gastos.
    • Certificado de estudios.

    Derecho Consular  $340000

    Visa de Negocios (hasta 1 año)

  • Pasaporte con una validez mínima de un (1) año con al menos tres páginas en blanco continuas.
  • Formulario de aplicación debidamente diligenciado. Con foto fondo blanco cargada al sistema. Foto pegada 5x5cm fondo blanco. Y firmado en ambas páginas (en los 2 campos requeridos dentro de casilla y sobre la línea) (On-line application form)
  • Carta de Invitación de la empresa en India. Con dirección y firma del representante.
  • Presentar todos o al menos uno de los siguientes documentos correspondientes a la empresa en India:
    • (Fresh) Certificate of Incorporation
    • Registration Under companies Act
    • Proof of registration under State Industrial Department
    • Export Promotion Council
  • Carta de la empresa en Colombia, indicando cargo y el propósito de la visita India
  • Estados de Cuenta personales de los últimos tres meses con un saldo mínimo de COP$2.000.000
  • En caso de ser su empresa/ esposo / esposa / padres los responsables de sus gastos, por favor adjunte una carta de responsabilidad de gastos notariada adjuntando copia del registro de nacimiento, certificado de matrimonio o carta de la empresa.
  • Reserva de vuelo o copia del billete de avión.
  • Fotocopia del Certificado Internacional de Vacuna contra la fiebre amarilla.
  • Formato de Consentimiento firmado (Descargar aquí)
  • El solicitante con doble nacionalidad debe adjuntar copia del pasaporte con el que no se va a postular (Tenga en cuenta que el solicitante puede elegir el pasaporte para postularse).


  • Derecho consular:  COP $410.000


  • Actualizado abril 2017