Manual de Documentación

Aquí puede encontrar información sobre la documentación requerida por país o por tramite e igualmente tiene la opción de bajarla en pdf.



Abajo se visualizara la Documentación del país que escojas.


Anato puede presentar estas solicitudes  


 


INDONESIA

DIRECCION Calle 70.  no. 8 - 19

TELEFONOS: 2172404 - 2119735
FAX: 2119735
WEB: http://www.kemlu.go.id/bogota/lc/layanan-visa/Pages/VisasSpanish.aspx

 

Requisitos:
  • Carta de solicitud personal
  • Un formulario de solicitud por el solicitante debidamente diligenciado, firmado, con una fotografía tipo pasaporte (3x4 fondo blanco) pegada al formulario. 
  • Fotocopia del documento de identidad (cedula o tarjeta) y de la página principal del pasaporte.
  • Empleados: Carta de empleo indicando cargo, tiempo de servicio y salario. Independientes: Registro de Cámara de Comercio y Declaración de Renta. 
  • Para menores de edad, amas de casa o dependientes: Carta de responsabilidad económica con la documentación correspondiente (quien se hace responsable, debe demostrar su solvencia económica), (padres, esposos, etc.).
  • Pasaporte con una validez mínima de 6 (seis) meses y dos hojas en blanco.
  • Fotocopia de la reserva de vuelo.
  • Fotocopia de la reserva del hotel/lugar donde se va a hospedar.
  • Extracto Bancario del último mes.
  • Derecho consular:

    US$ 55- dólares americano (visa turismo, social, negocios).

    US$ 115 - dólares americano (visa de entradas múltiples solamente para visita familiar, negocios, y visitas oficiales) con carta de autorización de migración de Indonesia y tramitado por el patrocinador/sponsor en Indonesia.

     

    La anterior documentación debe ser presentada en una carpeta legajadora y debidamente ordenada de acuerdo con lo anterior enumeración.

    El tiempo de estudio de la documentación es de 2 días hábil pero puede ser superior en cualquier caso, por lo tanto cerciorarse de hacer su solicitud con tiempo.

    Tenga en cuenta que el hecho de ingresar la documentación NO GARANTIZA la aprobación de la solicitud y los documentos pertenece a la Embajada.

     

    NOTA IMPORTANTE:

    La posesión de una visa Indonesia no garantiza la entrada a Indonesia. La admisión para ingresar a Indonesia permanece bajo la autoridad del funcionario de inmigración en el puerto de entrada.

     

    Tienen una vigencia de 3 meses a partir dela fecha de expedición

    Actualizado 14 marzo 2019