Manual de Documentación

Aquí puede encontrar información sobre la documentación requerida por país o por tramite e igualmente tiene la opción de bajarla en pdf.



Abajo se visualizara la Documentación del país que escojas.


Anato puede presentar estas solicitudes  


INDONESIA


DIRECCION Calle 70.  no. 8 - 19

TELEFONOS: 2172404 - 2119735
FAX: 2119735
WEB: http://www.kemlu.go.id/bogota/lc/layanan-visa/Pages/VisasSpanish.aspx

 

El tiempo de estudio de la documentación es de 4 (cuatro) días hábiles pero puede ser superior en cualquier caso, por lo tanto cerciorarse de hacer su solicitud con tiempo.

 

REQUISITOS PARA VISA

·         Pasaporte con una validez mínima de 6 meses con copia de la hoja de datos.
 Un formulario de solicitud por el aplicante debidamente diligenciado, firmado

·         Dos fotografía tipo pasaporte (3x4 fondo blanco)

·         carta de solicitud personal,  indicando fechas y motivo del viaje, y como suplirá los gastos

·         Fotocopia del documento de identidad (cedula o tarjeta) y de la página principal del pasaporte.

·         Empleados: Carta de empleo indicando cargo, tiempo de servicio y salario. 

·         Independientes: Registro de Cámara de Comercio y Declaración de Renta.

·         Fotocopia del Tiquete o Itinerario/Reservación. 

·         Extractos Bancarios de los últimos 3 meses

Para menores de edad, amas de casa o dependientes:

·         Carta de responsabilidad económica con la documentación correspondiente (quien se hace responsable, debe demostrar su solvencia económica), (padres, esposos, etc.)... 

Visa de Turismo  y  Negocios1 entrada US $ 50
Visa de Múltiples entradas US $110

Tienen una vigencia de 3 meses a partir dela fecha de expedición

Actualizado 25 de enero de 2017