Manual de Documentación

Aquí puede encontrar información sobre la documentación requerida por país o por tramite e igualmente tiene la opción de bajarla en pdf.



Abajo se visualizara la Documentación del país que escojas.


ANATO TRAMITA ESTE VISADO

LIBANO


DIRECCIÓN: CALLE 74 No. 11-88
TELEFONOS: 2357792 - 2128360
FAX: 3479106
WEB  http://www.embajadadellibano.org.co/


* FORMULARIO

1. Personas de origen libanés o parientes de libaneses: Requisitos:
    • Una foto tamaño 3x4 a color
    • Llenar el formulario de la solicitud de visa
    • Pasaporte vigente (no menos de un año de vigencia)
    • Un documento que compruebe la descendencia libanesa o el parentesco con libaneses.
2. Para Personas Extranjeras: Requisitos:
    • Una foto tamaño 3x4 a color
    • Llenar el formulario de la solicitud de visa
    • Pasaporte vigente (no menos de un año de vigencia)
    • Invitación al Líbano por parte de un libanés (opcional)
    • Certificado laboral si es empleado, donde se menciona la fecha de inicio de labores y el salario devengado; en el caso de los propietarios, anexar el certificado de la cámara de comercio
    • Extractos bancarios de los últimos 3 meses.
3. Para Empleados de un Libanes: Condiciones:
    • Vivir en el país donde trabaja de manera legal
    • El empleado debe aportar una invitación de su empleador, quien se responsabilice por su estadía en el Líbano
    • El empleado debe entrar y salir del Líbano en compañía de su empleador.
Requisitos:
    • Una foto tamaño 3x4 a color
    • Llenar el formulario de la solicitud de visa
    • Pasaporte vigente (no menos de un año de vigencia)
    • Copia de la cédula de extranjería (en caso que el empleado trabaja en un país diferente al suyo)
    • Carta del empleador libanés solicitando la visa a su empleado, en la cual se responsabilice por los gastos que ocasione el empleado durante su estadía en el Líbano.
    • Copia de los pasajes del empleador y empleado con la fecha de ida y vuelta del Líbano.
5. Visas para visitas oficiales: Requisitos:
    • Una foto tamaño 3x4 a color
    • Llenar el formulario de la solicitud de visa
    • Pasaporte vigente (no menos de un año de vigencia)
    • Certificado laboral
    • Carta de solicitud de visa expedida por la entidad oficial donde labora el interesado.

Visa de una sola entrada $ 37 US

    • Visa de 2 entradas $ 54 US
    • Visa Múltiple $ 75 US


Actualizado 4 de enero de 2017