Manual de Documentación

Aquí puede encontrar información sobre la documentación requerida por país o por tramite e igualmente tiene la opción de bajarla en pdf.



Abajo se visualizara la Documentación del país que escojas.


ANATO TRAMITA ESTE VISADO

MARRUECOS


DIRECCIÓN: CARRERA 23 No 104 A -34
TELEFONOS: 6127901 
WEB: www.embajadamarruecosbogota.com


Es imprescindible tramitar la visa con 60  días de antelación a la fecha prevista de salida de Colombia, Ecuador o Panamá. (En caso de que no se respete el plazo requerido, la visa será denegada). Las solicitudes se estudian individualmente, por lo tanto, no se menciona una fecha límite para el otorgamiento de las visas, ya que depende de cada expediente y caso particular.


REQUISITOS PARA SOLICITAR VISA DE TURISMO 

  • Pasaporte vigente mínimo 6 meses
  • Copia del pasaporte donde están los datos biográficos y de las visas
  •   Formulario totalmente diligenciado
  • 2 fotos a color 3x4
  • Carta laboral indicando cargo sueldo y tiempo de servicio
  • 3 últimos extractos bancarios
  • Printer de reserva aérea
  • Reserva de hotel
  • Para personas a cargo carta de responsabilidad de gastos
  • Para menores de edad permiso de salida del país firmado por ambos padres y registro civil de nacimiento
  •  Independientes: Anexar extractos bancarios (tres últimos meses) y/o declaración de renta y carta de contador con fotocopia de la tarjeta.
  • Pensionados: Fotocopia de la resolución de pensión.




Valor consular una entrada $70.000


Formulario


- La atención para las Agencias de viajes es exclusivamente los días MARTES.


Actualizado 11 Julio de 2017