Manual de Documentación

Aquí puede encontrar información sobre la documentación requerida por país o por tramite e igualmente tiene la opción de bajarla en pdf.



Abajo se visualizara la Documentación del país que escojas.


ANATO TRAMITA ESTE VISADO


NUEVA ZELANDA

Dirección: 1025 Vermont Ave NW. 2nd Floor. Washington DC 20005, USA

Teléfono: 202 223 3400

Fax: 202 223 3900
Web:http://www.ttsnzvisa.com
Mail: ttswashingtonnz@ttepl.com


REQUISITOS SOLICITUD VISA DE TURISMO


  • FORMULARIO  totalmente diligenciado firmado y fechado por cada uno uno de los postulantes. (1 formulario puede ser usado por una familia, por ejemplo, un postulante principal con postulantes dependientes. Los hijos dependientes deben ser menores de 20 años.)
  • Autorización pago Fee y Correo   (los valores depende si se hace el formulario en linea o se envian todos los docuemtnos junto con el pasaporte a USA)
    • Aplicacion en papel  Derecho Consular  USD$143 - VAC USD$37 - Correo USD $60
  •  2 fotografías de 3.5 x 4.5 fondo blanco, con el nombre impreso al reverso.
  •  Pasaporte con una validez mínima de 3 meses después de la fecha de salida de Nueva Zelanda.
  •  Antecedentes  judicial
  • Reserva aerea
  • Voucher de hotel 
  • Seguro médico y de viajes por todo el periodo de estadía.
  •  Carta laboral especificando detalles de salario, empleo actual y situación al regreso de Nueva Zelandia.
  • Independientes, certificacion de ingresos mensuales con copia tarjeta de identidad, cámara de comercio, declaración de renta,
  • Extractos bancarios de los ultimos 3 meses y referencias bancarias con saldo a la fecha. 
  • Los postulantes dependientes ( hijos y esposa(o) del postulante principal necesitarán proveer copias certificadas de Registros de Nacimiento, Registros de Matrimonio o evidencia de una relación estable y genuina con el postulante principal.adicional a la carta de responsabilidad económica
  • Para los menores de edad se debe anexarse permiso de salida del país, firmado por ambos padres autenticado ante notaria y registro civil de nacimiento Y  certificado de estudios.

Si es invitado: Adjuntar formulario "INZ 1025 Sponsorship Form for Visiting New Zealand" Con copia de la visa o pasaporte de quien invita, registros de nacimiento o de matrimonio para demostrar parentesco. Si se hace cargo de los gastos deben enviar información económica. 

Valor del envío del Correo a Washington $150.000


Actualizado 06 de febrero de 2019