Manual de Documentación

Aquí puede encontrar información sobre la documentación requerida por país o por tramite e igualmente tiene la opción de bajarla en pdf.



Abajo se visualizara la Documentación del país que escojas.


ANATO TRAMITA ESTE VISADO


NUEVA ZELANDA

Dirección: 1025 Vermont Ave NW. 2nd Floor. Washington DC 20005, USA

Teléfono: 202 223 3400

Fax: 202 223 3900
Web:http://www.ttsnzvisa.com
Mail: ttswashingtonnz@ttepl.com


REQUISITOS SOLICITUD VISA DE TURISMO


  • FORMULARIO  totalmente diligenciado firmado y fechado por cada uno uno de los postulantes. ( 1 formulario puede ser usado por una familia, por ejemplo, un postulante principal con postulantes dependientes. Los hijos dependientes deben ser menores de 20 años.)
  • Autorización pago Fee y Correo   El valor del VAC es de Usd $ 37 se paga con tarjeta crédito y el correo de regreso USD $60.//El valor de la visa de turismo es de Usd $ 134 autorizando en el formulario a descontar con tarjeta de crédito
  •  2 fotografías de 3.5 x 4.5 fondo blanco, con el nombre impreso al reverso.
  •  Pasaporte con una validez mínima de 3 meses después de la fecha de salida de Nueva Zelanda.
  •  Antecedentes  judicial
  • Reserva aerea
  • Voucher de hotel 
  • Seguro médico y de viajes por todo el periodo de estadía.
  •  Carta laboral especificando detalles de salario, empleo actual y situación al regreso de Nueva Zelandia.
  • Independientes, certificacion de ingresos mensuales con copia tarjeta de identidad, cámara de comercio, declaración de renta,
  • Extractos bancarios de los ultimos 3 meses y referencias bancarias con saldo a la fecha. 
  • Los postulantes dependientes ( hijos y esposa(o) del postulante principal necesitarán proveer copias certificadas de Registros de Nacimiento, Registros de Matrimonio o evidencia de una relación estable y genuina con el postulante principal.adicional a la carta de responsabilidad económica
  • Para los menores de edad se debe anexarse permiso de salida del país, firmado por ambos padres autenticado ante notaria y registro civil de nacimiento Y  certificado de estudios.

Si es invitado: Adjuntar formulario "INZ 1025 Sponsorship Form for Visiting New Zealand" Con copia de la visa o pasaporte de quien invita, registros de nacimiento o de matrimonio para demostrar parentesco. Si se hace cargo de los gastos deben enviar información económica. 

Valor del envío del Correo a Washington $ 150.000


Actualizado 10 de octubre de  2018