Manual de Documentación

Aquí puede encontrar información sobre la documentación requerida por país o por tramite e igualmente tiene la opción de bajarla en pdf.



Abajo se visualizara la Documentación del país que escojas.


ANATO TRAMITA ESTE VISADO

NUEVA ZELANDA

Dirección: 1120 19th Street NW, Suite No. – 415 Washington, DC. 20036

Teléfono: 202 223 3400

Fax: 202 223 3900
Web:http://www.ttsnzvisa.com
Mail: ttswashingtonnz@ttepl.com


Los  documentos deben ser en original o copias notarizadas.

ANATO ´PRESENTA SOLICITUDES DE TURISMO Y NEGOCIOS ANTES ESTA REPRESENTACIÓN CONSULAR.

REQUISITOS SOLICITUD VISA DE TURISMO


  • FORMULARIO  totalmente diligenciado firmado y fechado por cada uno uno de los postulantes. ( 1 formulario puede ser usado por una familia, por ejemplo, un postulante principal con postulantes dependientes.
  • Los hijos dependientes deben ser menores de 20 años.)
  •  2 fotografías de 3.5 x 4.5 fondo blanco, con el nombre impreso al reverso.
  •  Pasaporte con una validez mínima de 3 meses después de la fecha de salida de Nueva Zelanda.
  •  Antecedentes  judicial Itinerario o carta de la linea aérea o agencia de viajes, confirmando la reserva de los pasajes, debidamente certificada.
  • Seguro médico y de viajes por todo el periodo de estadía.
  •  Carta laboral especificando detalles de salario, empleo actual y situación al regreso de Nueva Zelandia.
  • Cuando los postulantes sean trabajadores independientes, es necesario presentar evidencia que demuestre el historial económico de su negocio del último año hacia atrás.
  • Estas pruebas pueden ser, registro de cámara de comercio, declaración de renta, extractos y referencias bancarias de la empresa entre otros documentos.
  •  Prueba de solvencia económica : Esta se puede mostrar a través de: Extractos y certificaciones bancarias de cuentas de ahorro y corrientes, extractos de tarjeta de crédito demostrando el cupo disponible
  • certificados del banco informando posesión de Fondos Mutuos, acciones, etc.
  •  Los postulantes dependientes ( hijos y esposa(o) del postulante principal necesitarán proveer copias certificadas de Registros de Nacimiento, Registros de Matrimonio o evidencia de una relación estable y genuina con el postulante principal.adicional a la carta de responsabilidad económica
  • Para los menores de edad se debe anexarse permiso de salida del país, firmado por ambos padres autenticado ante notaria y registro civil de nacimiento Y  certificado de estudios.


Nota: Diligenciar correctamente el formulario ya que una vez los documentos lleguen a Washington, la información de la visa se la envían directamente al correo electrónico del pasajero.

 

El valor de la visa de turismo es de Usd $ 134 autorizando en el formulario a descontar con tarjeta de crédito

 

El valor del VAC es de Usd $ 36 se paga con tarjeta crédito y el correo de regreso USD $60. Se debe enviar  Diligenciando este formulario  Autorización pago Fee y Correo

Valor del envío del Correo a Washington $ 180.000


Actualizado17 julio de 2017