Manual de Documentación

Aquí puede encontrar información sobre la documentación requerida por país o por tramite e igualmente tiene la opción de bajarla en pdf.



Abajo se visualizara la Documentación del país que escojas.




REINO-UNIDO


DIRECCIÓN: CARRERA 9 No.76-49 PISO 8
TELEFONOS: 3268300 - 3268301 FAX: 3176265 
PAGINA WEB http://ukincolombia.fco.gov.uk/es


ANATO  presta el servicio de diligenciamiento de formulario para visas de turismo y/o negocios, para dicho servicio agradecemos  hacer su solicitud al correo sandra.arias@anatocapitulocentral.net,  a vuelta de correo recibirán toda la información  para este servicio.



DOCUMENTOS REQUERIDOS PARA SOLICITAR LA VISA

Toda la documentación debe presentarse en Original Y Copia.
Primero, solicitar cita diligenciando el formulario : Este se debe diligenciar en linea en la pagina web de la embajada. www.visa4uk.fco.gov.uk/
Pasaporte original con mínimo seis meses de vigencia, copia de la hoja de datos biográficos.

2 Fotografias a color fondo blanco tamaño 3.5 x 4.5
Certificación Laboral indicando cargo, tiempo de servicio, salario y periodo de vacaciones.
Extractos bancarios de los 3 ultimos meses.
Declaracion de renta.
Printer de reserva aerea.
Reserva de hotel o carta de invitación con copia de la tarjeta de residencia de la persona que invita.
Para menores de edad se debe anexar permiso de salida del pais autenticado ante notaria, registro civil de nacimiento , carta de responsabilidad de gastos, y certificados de estudios. Al diligenciar el formulario para menores de edad, hay una pregunta de con quien viaja el menor de edad, hay que colocar el nombre exacto de la persona con que va a viajar, ya que esta información va a salir en la visa y solo con esa persona le permitirarn entrar al Reino Unido al menor de edad.

A  partir  Julio los colombianos no necesitan visa de tránsito aéreo para vuelos que requieran hacer escala en el Reino Unido. Los requerimientos de visa seguirán siendo necesarios si los nacionales, por alguna razón, necesitan cruzar el Departamento de Fronteras del Reino Unido o si su vuelo de conexión es desde un aeropuerto diferente al que inicialmente se llegó.


DOCUMENTOS ADICIONALES PARA VISAS DE ESTUDIANTES
Diligenciar el formulario adicional para estudiantes. ( Additiona Student Questionnaire)  Este formulario debe ser diligenciado en ingles.
Carta de aceptacion de la universidad o establecimiento educativo en el Reino unido indicando los estudios a cursar con duracion del curso e intencidad horaria.
Certificados de estudios cursados en Colombia.

Valor de la visa:

Visa de 6 meses USD$118

Visa de 2  años  USD $449

Visa de  5 años USD $816

Visa de 10 años  USD$1023


Formulario adicional para estudiantes

 

 

Actualizado 04 enero de 2017