Manual de Documentación

Aquí puede encontrar información sobre la documentación requerida por país o por tramite e igualmente tiene la opción de bajarla en pdf.



Abajo se visualizara la Documentación del país que escojas.


ANATO TRAMITA ESTE VISADO              

 



Tailandia cerrado

Desde 26 al 28 de marzo /18. Retomando Labores El 2 de abril/18.

THAILANDIA

DIRECCIÓN: Calle 105 A Bis Nº 13 A - 71 Piso 2 

TELÉFONOS: 215 1071 - 311 529 9058

WEB   http://www.consuladothaibog.com/



HORARIO: Para solicitar visa de lunes a miércoles de 9:00 am a 12:30 pm. 

 

REQUISITOS PARA SOLICITAR VISA DE TURISMO


· Formulario completamente diligenciado, (solo ciudadanos o residentes en Colombia), descargue aquí el formulario e imprímalo

  NOTA: Se debe entregar en inglés, para lo cual ofrecemos como guía el formulario en español en este enlace.

Una Foto a color fondo blanco o azul 3.5x4.5 debe venir pegada con goma en el formulario

·  Pasaporte o documento de viaje vigente y fotocopia del mismo(datos biográficos),en perfecto estado (mínimo 6 meses de vigencia). Si el pasaporte es nuevo por favor presentar el pasaporte anterior.

·  Original y COPIA A  COLOR  de vacuna de la Fiebre amarilla VIGENTE (Debe presentarse en Formato de Vacuna Internacional) (Para mayores de 60 años:Certificado médico indicando motivo por el cual no se puede aplicar la vacuna).

· Copia del tiquete aéreo o reservación indicando la fecha de salida y regreso a Colombia.

· Copia del tiquete aéreo o preservación indicando la fecha de llegada y salida de Tailandia.

·  En caso de aplicar a la visa de múltiples entradas se debe reflejar en el tiquete el número de entradas solicitadas

·  Reserva del Hotel/Hostal en Tailandia. En caso de ser invitado por un ciudadano Tailandés presentar invitación  indicando información personal del mismo.

·  Original extractos Bancarios de los últimos tres meses.

·  Carta de responsabilidad de gastos (de Empresa con el empleado) o a titulo personal con la familia y anexar documento que certifique afinidad familiar.

Documentos Adicionales

Si usted Es Independiente: 

·  Certificado de cámara de comercio Rut.

·  Carta de ingresos mensuales expedida por contador.

·  Copia legible de la tarjeta legible del contador


Si es Empleado:

·  Carta laboral de la empresa especificando sueldo, cargo y antigüedad (papeleria de empresa).


Si es Pensionado

·  Copa de resolución y presentar  los últimos tres comprobantes  de pago.


VALOR DE LA VISA Y FORMA DE PAGO

·  La visa tiene un valor de USD $35 DOLARES por una entrada con una validez de tres meses y USD 170 DOLARES por visa de múltiples entradas  con una validez de 6 meses, los cuales se pagan en efectivo.

El pago se realizara únicamente en dolares en buen estado.



Actualizado marzo 20/2018