Manual de Documentación

Aquí puede encontrar información sobre la documentación requerida por país o por tramite e igualmente tiene la opción de bajarla en pdf.



Abajo se visualizara la Documentación del país que escojas.


ANATO TRAMITA ESTE VISADO              

 

THAILANDIA

Consulado de Tailandia en Bogotá cerrado desde el dia lunes 10 de Abril de 2017
Reinician labores nuevamente en el 17 de Abril de 2017.

DIRECCIÓN: Calle 105 A Bis Nº 13 A - 71 Piso 2 

TELÉFONOS: 215 1071 - 311 529 9058

WEB   http://www.consuladothaibog.com/



HORARIO: Para solicitar visa de lunes a miércoles de 9:00 am a 12:30 pm. 

 

REQUISITOS PARA SOLICITAR VISA DE TURISMO


· Formulario completamente diligenciado, (solo ciudadanos o residentes en Colombia), descargue aquí el formulario e imprímalo

  NOTA: Se debe entregar en inglés, para lo cual ofrecemos como guía el formulario en español en este enlace.

Una Foto a color fondo blanco o azul 3.5x4.5 debe venir pegada con goma en el formulario

·  Pasaporte o documento de viaje vigente y fotocopia del mismo(datos biográficos),en perfecto estado (mínimo 6 meses de vigencia). Si el pasaporte es nuevo por favor presentar el pasaporte anterior.

·  Original y COPIA A  COLOR  de vacuna de la Fiebre amarilla VIGENTE (Debe presentarse en Formato de Vacuna Internacional) (Para mayores de 60 años:Certificado médico indicando motivo por el cual no se puede aplicar la vacuna).

· Copia del tiquete aéreo o reservación indicando la fecha de salida y regreso a Colombia.

· Copia del tiquete aéreo o preservación indicando la fecha de llegada y salida de Tailandia.

·  En caso de aplicar a la visa de múltiples entradas se debe reflejar en el tiquete el número de entradas solicitadas

·  Reserva del Hotel/Hostal en Tailandia. En caso de ser invitado por un ciudadano Tailandés presentar invitación  indicando información personal del mismo.

·  Original extractos Bancarios de los últimos tres meses.

·  Carta de responsabilidad de gastos (de Empresa con el empleado) o a titulo personal con la familia y anexar documento que certifique afinidad familiar.

Documentos Adicionales

Si usted Es Independiente: 

·  Certificado de cámara de comercio Rut.

·  Carta de ingresos mensuales expedida por contador.

·  Copia legible de la tarjeta legible del contador


Si es Empleado:

·  Carta laboral de la empresa especificando sueldo, cargo y antigüedad (papeleria de empresa).


Si es Pensionado

·  Copa de resolución y presentar  los últimos tres comprobantes  de pago.


VALOR DE LA VISA Y FORMA DE PAGO

·  La visa tiene un valor de USD $35 DOLARES por una entrada con una validez de tres meses y USD 170 DOLARES por visa de múltiples entradas  con una validez de 6 meses, los cuales se pagan en efectivo.

El pago se realizara únicamente en dolares en buen estado.



Actualizado julio 19 de 2017