Manual de Documentación

Aquí puede encontrar información sobre la documentación requerida por país o por tramite e igualmente tiene la opción de bajarla en pdf.



Abajo se visualizara la Documentación del país que escojas.


SE TRAMITA A TRAVES DEL CONSULADO DE REINO UNIDO .


ANATO  PUEDE PRESENTAR ESTAS SOLICITUDES.

DIRECCIÓN: CARRERA 9 No.76-49 PISO 8
TELEFONOS: 3268300 - 3268301
FAX: 3176265
PAGINA WEB: www.gov.uk/government/world/colombia.es-419

ANATO  presta el servicio de diligenciamiento de formulario para visas de turismo y/o negocios, para dicho servicio agradecemos  hacer su solicitud al correo sandra.arias@anatocapitulocentral.net,  a vuelta de correo recibirán toda la información  para este servicio.

A partir de ayer 12 de Septiembre de 2017, UK en Colombia  dejó de procesar visas para Malasia. Esto quiere decir que cualquier aplicación que se recibio hasta el 12 de Septiembre, será procesadas con normalidad. Pero, todas las solicitudes que hayan hecho a partir del 13 de Septiembre no serán procesadas y deberán aplicar para un reembolso a través de la página de VFS.

 Malasia tiene representaciones en América Latina en Buenos Aires, Brasilia, Santiago, Havana, Mexico City , Lima y Caracas. A continuación enviamos unos links donde podrán encontrar más información:

 https://www.malaysia.gov.my/public/cms

 

www.kln.gov.my.my/web/guest/malaysian-mission

 

Asi mismo, les enviamos una lista con los únicos países que estaremos procesando de ahora en adelante:

 

 

Overseas Territories

·         Falklands Islands

·         Gibraltar

·         Anguilla

·         British Virgin Islands

·         Cayman Islands

·         Turks & Caicos Islands

Commonwealth

·         Bahamas

·         Jamaica

·         Trinidad & Tobago

  • Pasaporte ordinario vigente mínimo seis meses y pasaportes anteriores, si alguno de los pasaportes anteriores esta extraviado, adjuntar movimientos migratorios expedido por Migración Colombia.
  • Copia de la hoja de datos del pasaporte.
  • Formulario debidamente diligenciado en la web: www.visa4uk.fco.gov.uk,
  • Una foto reciente 3.5 X 4.5 cm
  • Carta laboral indicando cargo, sueldo, tiempo de servicio y tiempo disponible para viajar.
  • Si es estudiante certificado de estudios.
  • Tres últimos extractos bancarios
  • Para personas a cargo se debe anexar carta de responsabilidad de gastos autenticada y registros civiles para demostrar parentesco.
  •  Reserva aérea
  • Reserva hotelera.
  • carta de invitación si tiene familiares o amigos en el país de visita, debe anexar copia del pasaporte y visa que le permite estar  legal.
  • Evidencia de estado civil: registro de matrimonio, declaración extrajuicio, sentencia de divorcio y/o registro de defunción. 
  • Para menores de edad: carta de responsabilidad de gastos y registro de nacimiento .


Derecho consular USD190  con tarjeta de crédito.



Actualizado 13 de septiembre  de 2017